塑料粉碎机的实际操作常见问题

发布时间:2020-01-07 浏览次数:4

1.用户启动后应维持其先高转速2^3min ,沒有异常情况后再加料工作中。

2.工作上要随时随地留意塑料粉碎机的运行状况,给料要匀称,防止堵塞边料室;

3.不必长期过载工作中。若发觉有震动、杂声、滚动轴承与心肌细胞溫度过高,向外喷料等问题,应先关机查验,故障检测侧后方可再次工作中。

4.该机器设备启动前,先加手旋转电机转子,检查齿爪、锤片及电机转子运行是不是灵便靠谱,破碎房间内有没有撞击问题,电机转子的转动方位是不是与机jian头特指方位一致,动力机及商品润化是不是优良。

5.不需随意拆换皮带盘,防止转速比太高导致破碎室造成爆裂,或转速比太低危害破碎机的工作效能。

1、废品粒度小,仅为2一15mm有效解决了原来的废旧塑料剪切粒度大的问题。2、有效改变了工人的劳动强度和工作环境。由于废旧废旧塑料瓶粉碎机的自动化水平高,不需要人工接触物料,工人的劳动条件大幅改变。3、电力消耗有所下降。配置了变频电机,惯性论,减少了塑料剪切破碎的阻力,节省了用电损耗。4、新型废旧塑料瓶粉碎机的应用有效解决了以往破碎机破碎废旧塑料,产量低、破碎能力差的问题。5、实现了带水破碎的功能,可以一边破碎、一边清洗。大大节省了废旧塑料破碎清洗的难题。 提料机 破碎机 塑料粉碎机 漂洗槽 塑料破碎机 输送带 提料机 塑料破碎机 破碎机 打包机