影响破碎机产量的几种因素

发布时间:2020-01-07 浏览次数:5

影响破碎机产量的几种因素.我们要知道越是坚硬的物料碎石机在破碎起来就相当的麻烦,对破碎机设备也是磨损的严重,破碎的速度会变慢,破碎的产量也会大幅度下低,这就需要我们在使用破碎机设备进行碎石的时候首先在物料的选择上要适当。

还有就是物料的潮湿度,越是潮湿的物料在破碎机中会容易产生粘黏,也会造成在输送的过程中出现堵塞的情况,也会造成破碎机产量的下降,解决这个问题也很简单,首先也是在物料的选择上要严格控制物料的湿度,切勿选择物料温大的进行破碎。

1.用户启动后应维持其先高转速2^3min ,沒有异常情况后再加料工作中。2.工作上要随时随地留意塑料粉碎机的运行状况,给料要匀称,防止堵塞边料室;3.不必长期过载工作中。若发觉有震动、杂声、滚动轴承与心肌细胞溫度过高,向外喷料等问题,应先关机查验,故障检测侧后方可再次工作中。4.该机器设备启动前,先加手旋转电机转子,检查齿爪、锤片及电机转子运行是不是灵便靠谱,破碎房间内有没有撞击问题,电机转子的转动方位是不是与机jian头特指方位一致,动力机及商品润化是不是优良。5.不需随意拆换皮带盘,防止转速比太高导致破碎室造成爆裂,或转速比太低危害破碎机的工作效能。 塑料脱标机 打包机 洗料机 甩干机 输送机 涡电流尾料设备 洗料机 塑料漂洗槽 窝式半筛甩干机 输送带