塑料瓶粉碎机的优势

发布时间:2020-01-07 浏览次数:5

1、废品粒度小,仅为2一15mm有效解决了原来的废旧塑料剪切粒度大的问题。

2、有效改变了工人的劳动强度和工作环境。由于废旧废旧塑料瓶粉碎机的自动化水平高,不需要人工接触物料,工人的劳动条件大幅改变。

3、电力消耗有所下降。配置了变频电机,惯性论,减少了塑料剪切破碎的阻力,节省了用电损耗。

4、新型废旧塑料瓶粉碎机的应用有效解决了以往破碎机破碎废旧塑料,产量低、破碎能力差的问题。

5、实现了带水破碎的功能,可以一边破碎、一边清洗。大大节省了废旧塑料破碎清洗的难题。

影响破碎机产量的几种因素.我们要知道越是坚硬的物料碎石机在破碎起来就相当的麻烦,对破碎机设备也是磨损的严重,破碎的速度会变慢,破碎的产量也会大幅度下低,这就需要我们在使用破碎机设备进行碎石的时候首先在物料的选择上要适当。        还有就是物料的潮湿度,越是潮湿的物料在破碎机中会容易产生粘黏,也会造成在输送的过程中出现堵塞的情况,也会造成破碎机产量的下降,解决这个问题也很简单,首先也是在物料的选择上要严格控制物料的湿度,切勿选择物料温大的进行破碎。 摩擦洗料机 塑料脱标机 塑料破碎机 甩干机 打包机 窝式半筛甩干机 打包机 甩干机 塑料漂洗槽 漂洗槽